10227 全球物件

_
_

搜尋

_
_

搜尋

新聞中心

2016-04-06 蘋果日報
  回列表
238億售出一座牧場!蘇富比地產40年最大單
豪宅仲介蘇富比國際房地產(Sotheby’s International Realty)在2016年首季,刷新品牌史上最高總價的不動產交易,以7.25億美元(合約新台幣238億元)出售位於美國德州Vernon市的W.T.Waggoner牧場。
 
該牧場擁有165年歷史、橫跨德州的六個郡、面積廣達535千英畝、相當於8個台北市大,牧場包含兩個主要飼育場、一個6萬5千平方英呎廣的營運總處、20個營區、1千2百個既存的油井、3萬英畝已開墾的耕作地、千頭牛隻、上百匹馬、湖泊、水道、小溪以及約45.4萬英畝未開發的油田。
 
台灣蘇富比國際房地產行銷公關經理李慧珊表示,W.T.Waggoner牧場在2016年3月,由美國常投資運動隊伍與大型牧場的企業家Stan Kroenke買下,創下蘇富比房地產品牌40年來最高的紀錄。
 
蘇富比國際房地產2015年10大最高金額成交物件的金額高達3.88億美元,約合新台幣126億元,與以往上榜物件分散各地的狀況不同,全數位於美國。其中4件皆位在紐約曼哈頓優越區位(上東城區、第5大道、中央公園)。
 
第1名為美國紐約曼哈頓One 57 頂級酒店住宅,以5千5百萬美金成交,面對中央公園與哥倫布圓環,鄰近林肯中心、卡內基音樂廳及百老匯,並由柏悅旗艦酒店(Park Hyatt)提供管理服務。
 
第2名是美國紐約州的夏日行館,要價5千萬美金,是全世界少數結合海洋景致及農場的住宅,建於1930年代名為「Eothen」,意為「來自東方的」,其中一任屋主是著名藝術家Andy Warhol。
 
第3名為美國佛羅里達州邁阿密濱海渡假別墅,以4千7百萬美金成交,位於眺望著Biscayne海灣的私人半島上,以邁阿密天際線為背景,擁有360度海洋與城市景觀,面向2000英呎水岸,享有奢華泳池、寬廣戶外露台及深水私人遊艇碼頭,是上一世紀初,美國最富聲望Vanderbilt、Carnegie等家族頻繁活動場所。(簡子晴/台北報導)