12820 全球物件

_
_

搜尋

_
_

搜尋

新聞中心

2016-03-05 大紀元
  回列表
蘇富比報告:溫哥華豪宅市場今春繼續漲
【大紀元2016年03月05日訊】 (大紀元記者魏思明溫哥華編譯報導)根據加拿大蘇富比國際地產公司最新公布的一份報告,今年春季溫哥華與多倫多的豪宅銷售在數量和價格方面仍會在全國居領先地位。預計溫哥華將出現值得關注的增長,特別是高端豪宅市場,預計400萬元以上的豪宅銷售將增加。 
  
加拿大蘇富比國際地產援引宏觀經濟走勢作出該預測,包括有限的庫存與來自國內和國際買家的高需求。 
  
據CBC報導,加拿大蘇富比的總裁兼首席執行官Brad Henderson在一份聲明中說:「今年春季,多倫多和溫哥華的豪宅銷售將繼續挑戰地心引力。」 
  
「這兩個市場都有潛力獲得顯著收益,我們預計需求的增加和庫存不足將推動價格上揚,促成賣方市場。」 
  
報告稱,魁北克省穩固的經濟增長指標使蒙特利爾的房地產市場保持平衡狀態,在那裡高端豪宅、獨立屋和公寓的銷售今春將保持2015年的水平。 
  
不過卡爾加里因石油業衰退導致的經濟不確定性,可能使房源數量增加,豪宅及傳統住宅市場的價格將繼續下滑。 
  
對國內和國際買家來說,加元的疲軟使加拿大的房地產市場更具吸引力,不過蘇富比公司說,今年春季其他的市場基礎將繼續對全國價值百萬元的住宅市場產生更大影響。 
  
在溫哥華,今年頭2個月的價值100萬元以上的住宅銷售比去年同期增長了23%,達到771間,其中557間為獨立屋其增長比例為16%。 
  
根據蘇富比公布的報告,雖然大多倫多地區的房地產市場仍吸引外國投資者和移民,而本地和本國的需求仍將是該市場的主要驅動力。今年頭2個月在多倫多市場價值100萬元以上住宅的銷售比去年增加了63%,達到1646間,其中1486間為獨立屋。 
 
相比之下,同期的蒙特利爾百萬住宅銷售量增長幅度為23%,僅有80間,卡爾加里則比去年同期下滑了1個百分點,銷售量也是80間。◇ 責任編輯:何堅