10227 全球物件

_
_

搜尋

_
_

搜尋

新聞中心

2016-05-25 商業周刊
  回列表
耀世瑰寶 澳之尚居 「湯臣 主教山壹號」
隨著世界最長的跨海大橋「港珠澳大橋」即將完工, 未來30分鐘內即可往返香港、澳門與珠海,如此的便捷性將讓三地形成「一小時生活圈」,大量吸引香港居民在澳門置產。澳門政府近年致力於多元化發展如文創、商展、交通建設等,更於2016年推出「澳門特別行政區五年發展規劃」將澳門建設為一個世界級旅遊中心,打造宜居、宜業、宜樂且多元化發展的國際城市。

 
澳門 「一帶一路」產業多元化發展 帶動經濟與房市成長
 
2016年第1季訪澳旅客總數約達750萬人次,按年成長0.6%,澳門除著重於發達的旅遊產業之外,更全力參與「一帶一路」產業多元化發展,引進歐美國家的遊艇旅遊,拓展文化創意產業,並積極規劃商展,每年舉辦超過1,000以上場次的展會。著眼於澳門長期發展、促進區域的交流與合作,澳門政府以其觀光產業為基礎,在聯外便捷性大幅提升之際,積極優化當地交通,如推動輕軌建設、重整碼頭設施規格、擴建國際機場、增加無障礙巴士比例等,全面強化澳門的內部網絡,城市便捷性的提升可望為澳門持續帶來正面的總體效益。
 
2016年第2季澳門房市氣氛走揚,港珠澳三地互通的展望日益接近,樓市投資者入市信心明顯增強,生活機能優渥的澳門將再次成為珠江地帶房市看點。目前澳門房價仍處於低水位,經濟面又深具發展空間,澳門主教山豪宅價格僅需約香港半山同等級豪宅3分之1,不僅香港投資者在澳門置產,亦開始吸引眼光獨到的海外投資及自住買家客群。2016年初相較去年同期,非澳門籍國際人士於澳門置產總金額大幅成長44.8%,足見高端投資者看準澳門房市成長潛力,擇時入主之思維,澳門儼然已成為國際投資者的目光焦點。

 
澳門「湯臣 主教山壹號」四大亮點:
 
1. 屬珍稀私有地:
全澳門僅約4% 私有地,購買者擁有永久土地所有權及使用權。政府持續進行填海計畫更突顯了澳門私有地之珍稀性。
 
2. 位原始磐石地:
澳門原始磐石地僅佔全澳面積3分之1,建築基樁深入岩盤,強化穩固整體結構,嚴謹的建築工法為豪宅品質保證。
 
3. 世界文化遺產區:
澳門政府對世界遺產區規劃把關嚴格,許多禮賓官邸及招待所皆位於此區,享有良好的治安與寧靜的居家環境。
 
4. 澳門豪宅聚落:
主教山地勢蜿蜒而環境清幽,東瞰南灣湖水景;南望主教山聖堂;西眺澳門內港。區內文化歷史豐富,鄰近諸多歷史地標、文教設施、禮賓官邸與仕紳宅第,向來是澳門豪宅聚集之地。

 
世代典傳 澳門豪宅首選「湯臣 主教山壹號」
 
香港知名建商「湯臣集團」澳門最新力作「湯臣 主教山壹號」極致設計 傳家格局,典藏限量釋出,珍稀60席,台灣蘇富比國際房地產全球獨家代理,即將盛大與您見面,分享世代典藏傳家指標豪宅建案。 
 
諮詢專線:080.088.7288
 
瞭解詳情:http://goo.gl/sEI6hh